Beste Verpflegung in Ihrem Unternehmen

Für Ihr Unternehmen benötigen Sie eine genussvolle Menüzusammenstellung? Ob regional, international, vegan, vegetarisch oder mit Rücksicht auf Allergene – Sie möchten jedem Mitarbeiter eine individuelle Frischküche vor Ort bieten? Eine wichtige Konferenz oder ein Kundenmeeting steht an, das mit frischen Köstlichkeiten umrahmt werden soll? Sie benötigen einen ausgewogenen Vesperservice für morgens und abends, oder eine Cafébar?

Wir stehen Ihnen gerne als erfahrener Partner zur Seite und verwirklichen für Sie in gewünschter Größenordnung innovative, wirtschaftliche und individuelle Verpflegungskonzepte. Von der Beratung bei der Planung und Gestaltung Ihrer Räumlichkeiten bis hin zur Zubereitung aller Speisen mit eigenem Personal vor Ort. Für das besondere Erlebnis bieten wir Ihnen zusätzlich auch Front Cooking, Kochkurse als Teambuilding-Veranstaltung oder weitere gewünschte Aktionen an. Sollte in Ihren Objekten keine Frischküche vor Ort möglich sein, bringen wir die Speisen frisch, pünktlich und servierbereit.

Und das ist noch nicht alles: Wir kümmern uns auch um Ihre Tee- und Kaffeeküchen sowie Snackautomaten. Wir füllen auf, reinigen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Kurz: Wir sind Ihr Business Caterer, der Sie begeistert, Ihre Wünsche versteht, Ihnen köstliche Speisen zubereitet und Ihnen einen erfrischenden Service bietet, der noch lange in Erinnerung bleibt.

Front Cooking

Sehen, riechen, kosten... Erleben Sie live wie Ihr Essen zubereitet wird. Ob Gerichte aus der Wok-Pfanne, dem Nudelkocher oder von der Grillplatte – ein Genuss für die Sinne.

Cafébar

Wählen Sie an der Cafébar aus unserer feinen Selektion hochwertiger Kaffeespezialitäten Ihre ganz persönliche, harmonische Komposition.

Frischküche

Speisen, Soßen und Suppen werden von uns direkt bei Ihnen vor Ort mit den besten Zutaten frisch zubereitet. Und zwar so frisch, dass wir problemlos eine von uns geführte Kantine „BIO“ oder „DGE-Job+Fit“ zertifizieren lassen können.

100% Bio

Auf Wunsch lassen wir ein von uns geführtes
Betriebsrestaurant gemäß BIO-Richtlinien zertifizieren. Von einzelnen Komponenten bis hin zu allen verwendeten Zutaten.

Planung & Gestaltung

Auf Wunsch beraten wir Sie bei der Planung und Gestaltung der Räumlichkeiten. So können Sie sicher sein, dass der Neubau oder die Modernisierung Ihrer Kantine nicht nur toll aussieht sondern auch funktionell und auf die Koch- und Servierprozesse optimiert ist. 

DGE Zertifizierung Job+Fit

Die Menüzusammenstellung können wir auf Wunsch so gestalten, dass Ihre Kantine die DGE Job+Fit Zertifizierung erhält.

Aktionen

Ob frischer Spargel im Frühjahr oder Weißwurst mit Brezn’ pünktlich zum Wasen – servieren Sie Ihren Mitarbeitern regionale, saisonale und themenspezifische Köstlichkeiten.

Catering

Besprechung, Tagung, Konferenz oder Firmenfeier – wir liefern Ihnen frische Brötchen, Canapés, Fingerfood, Büffets, Desserts und vieles mehr. Auf Wunsch stellen wir Ihnen komplettes Servicepersonal und eine kostenstellenbezogene Abrechnung zur Verfügung.

Tee- und Kaffeeküche

Perfekt organisiert! Wir füllen auf, reinigen, versorgen das Geschirr, prüfen, ermitteln Zählerstände und kümmern uns um die Abrechnung.

Vesperservice

Mit unserem Vesper- und Frühstücksservice bieten wir Ihrem Gaumen abwechslungsreiche und vollwertige Kost: vom Bircher Müsli über gesunde Wraps, frische Smoothies bis hin zur deftigen Currywurst und Hamburger.

Automatenservice

Gesunde Snacks, Kaltgetränke, Eis, Kaffee oder Suppen – wir kümmern uns um die Aufstellung, Befüllung und Wartung der Automaten.

Menülieferung

Heiß oder gekühlt, in Großgebinden oder einzeln portioniert – wir liefern von unserer Großküche in Stuttgart-Möhringen täglich bis zu neun verschiedene, frisch gekochte Menüs an Firmen in der Region.

Kochkurse

Haben Sie schon einmal daran gedacht, gemeinsam zu kochen um das „Wir-Gefühl“ zu stärken? Probieren Sie es aus! Für Betriebsrestaurants mit unserem Personal vor Ort bieten wir für Ihre Belegschaft Kochkurse in Ihren Räumlichkeiten an.

Allergiker

Bei Lebensmittelunverträglichkeit haben wir die Möglichkeit, auf einzeln portionierte Menüs individuell einzugehen. Ist unser Personal bei Ihnen vor Ort, sind wir in der Lage noch spezifischer zu reagieren.